• churchnight-tg-2019-slider.jpg

Dieses Jahr steht uns ein besonderes Erntedankfest bevor: Der Gottesdienst am 2. Oktober wird live im MDR übertragen! Gegen Ende der LAGA in Torgau ist er der gottesdienstliche Abschluss dieser wunderbaren Zeit und wird von Mitgliedern der LAGA-Gemeinde vorbereitet und gestaltet. Wegen der üblichen Sendezeit beginnt der Gottesdienst bereits um 10 Uhr! Deshalb soll die Gemeinde ihre Plätze bis spätestens 9:30 Uhr eingenommen haben. Im Anschluss an die Live-Übertragung sind alle wie immer herzlich an die Festtafel mit Kuchen und Früchten und anderen Leckereien eingeladen. Dann ist Zeit zum Genießen und zum Reden... Erntegaben und Blumen zum Schmuck des Altars können bis Samstag (1.10.) mittags in die Stadtkirche gebracht werden – oder direkt zum Gottesdienst. Sie können auch gern einen Kuchen oder anderes zur Festtafel beitragen; bringen Sie es bitte einfach zum Gottesdienst mit – bitte alles bis spätestens 9.30 Uhr! Wir laden Sie herzlichst ein!