• altar-tg1.jpg
  • fest-menschenmenge-torgau-delitzsch.jpg

konfi17Auch in diesem Jahr wird am Sonntag Trinitatis, 11. Juni 2017 zur Jubelkonfirmation eingeladen. Dabei ist eine Neuerung zu beachten: Alle, die ihr 60., 65., 70. oder noch höheres Konfirmationsjubiläum in diesem Gottesdienst mitfeiern möchten, sind gebeten, sich selbstständig im Büro anzumelden. Auch bitten wir alle ortsansässigen Jubilare, ihre auswärtigen Mitkonfirmanden, so weit bekannt, darüber zu informieren und die allgemeine Einladung weiterzugeben. Anmelden können sich gern auch Jubilare, die in anderen Gemeinden konfirmiert wurden, aber heute in Torgau leben. Eine namentliche Einladung erhalten nur alle, die in unserer Gemeinde vor 10, 25 oder 50 Jahren konfirmiert wurden, so weit uns die Adressen bekannt sind.