stadtkirche tgAb Ostern (1. April) öffnen wir wieder unsere Kirchen zur Besichtigung und zum stillen Gebet. Im Reformationsjahr 2017 besuchten zahlreiche Gäste aus Nah und Fern unsere Kirchen. Allein von unseren Mitarbeitern in den beiden Kirchen wurden 69.925 Besucher gezählt. Hinzu kommen noch viele Gruppen, welche Tag für Tag von den Stadtführern vom Torgauer- Informations-Center durch unsere Kirchen geführt wurden. Viele nutzten den Aufenthalt zu einem stillen Gebet, lauschten den Orgelklängen, unterhielten sich mit Mitarbeitern der Gemeinde und unseren Kirchenaufsichten über all die interessanten und schönen Dinge, die sie besichtigen konnten. Die allermeisten Besucher zeigten sich glücklich und dankbar über das Erlebte in unseren Kirchen und über die anderen Sehenswürdigkeiten in unserer Stadt. Wir freuen uns, auch in diesem Jahr über viele Besucher in unseren Kirchen. Die Kirchen sind ab April geöffnet: Dienstag – Sonntag, 10–18 Uhr (wenn gerade Goffesdienst stattfindet, dann erst im Anschluss daran)